Дарья Филиппова

Дмитрий Скорницкий

Дмитрий Скорницкий настоящий профи и фанат своего дела. Проведёт любое мероприятие хоть на суше, хоть на море, хоть в небе, хоть в шахтах, хоть в горящем танке, как говорится! Место неважно, потому что сам Дима создаёт место! Атмосферу феерии и незабываемые моменты. И все с тонким юмором и горящими глазами. Волшебство да и только.

Образование

ПГИИиК по специальности «Актерское искусство» , мастерская М.Ю.Скоморохова - 2005г.

Дополнительная информация

  • Языки: английский язык - базовый
  • Пение: эстрадный вокал
  • Музыкальные инструменты: гитара
  • Виды спорта: ролики, сноуборд, коньки, верховая езда, лыжи, фехтование, футбол, хоккей, легкая атлетика
  • Управление транспортом: Права категории А,B,D

Фильмография

  • 2016г. «Бедные люди», сериал, канал ТНТ, режиссёр Ж. Кадникова, роль менеджер ресторана
  • 2015г. «Физрук», сериал, ТНТ, реж. Фёдор Стуков, роль ведущий благотворительного вечера
  • 2015г. «ЧОП», сериал ТНТ, реж. Михаил Соколов , роль директор кофейни
  • 2014г. «Зайцев + 1», сериал ТНТ, режиссер Михаил Старчак, роль менеджер салона "Сотонист"
  • 2014г. «Восьмидесятые», сериал, ТНТ, реж. Фёдор Стуков, роль парень с пивом
  • 2012г. «Реальные пацаны», сериал, ТНТ, реж. Жанна Кадникова, роль начальник ГБР «Багира»

Работы в театре

Театр: Пермский ТЮЗ

  • 2013г. «Европа – Азия» реж. Михаил Скоморохов, роль Касик
  • 2012г. «Весёлый солдат» , реж. Татьяна Жаркова, роль Женька Матрос
  • 2012г. «Старший сын», реж. Михаил Скоморохов, роль Сильва
  • 2012г. «Отрочество», реж. Владимир Гурфинкель, роль Володя
  • 2010г. «Людвиг четырнадцатый и Тутта Карлсон», реж. Татьяна Жаркова , роль Людвиг ХIV
  • 2008г. «Конек горбунок», реж. Александр Савчук, роль Иван дурак
  • 2008г. «Отцы и дети», реж. Виктор Шрайман, роль Аркадий Кирсанов
  • 2006г. «Чонкин», реж. Михаил Скоморохов, роль лейтенант
  • 2005г. «12 месяцев», реж. Михаил Скоморохов, роль Апрель
  • 2005г. «Первокурсники», реж. Михаил Скоморохов, роль Алексей Груздев
  • 2004г. «Три сестры», реж. Татьяна Жаркова, роль Барон Тузенбах

Съемки в рекламе

2010г. «Комсомольская правда», режиссёр: А. Толмачев, роль ведущий

Заказать ведущего на мероприятие

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Задать вопрос

Социальные сети