Никита Златоуст

Ерошенко Никита Александрович
Сценический псевдоним Никита Златоуст

Блогер-милионник с легко узнаваемой внешностью и экстравагантным поведением. Он настолько не похож на других, что кажется, скоро все фанатки Джастина Бибера перекочуют на его страницу. Никита прекрасно чувствует контент и что нужно аудитории - его видео набирают миллионы просмотров, а количество комментариев под фото невозможно прокрутить - палец устанет. 

Статистика в Instagram

Возраст

  • 13-17
    29%
  • 18-24
    39%
  • 25-34
    21%
  • 35-44
    7%

Пол

  • Женщины
    86%
  • Мужчины
    14%

Города

  • Москва
    14%
  • Санкт-Петербург
    3%
  • Киев
    2%
  • Минск
    2%

Образование

Педагогический Колледж

Дополнительная информация

  • Языки: русский - родной, английский – свободное владение
  • Музыкальные инструменты: фоно, гитара
  • Танец: школа танцев «ТОДЕС»
  • Виды спорта: хоккей (нападающий) играл за команды ЦСКА, Спартак, Искра, кикбоксинг, плавание, бег, футбол, реслинг

Фильмография

  • 2018г. «Домашний Арест», сериал, канал ТНТ, эпизод
  • 2017-18г. «Ивановы-Ивановы», сериал, канал СТС, эпизод
  • 2017г. «Гражданский брак», сериал, канал ТНТ, эпизод
  • 2016-17г. «Хороший Мальчик», полный метр, эпизод

Работы на ТВ / Радио

  • 2018г. «Поколение Некст», канал Муз-ТВ, главный ведущий
  • 2018г. «Вечерний Лайк», Музыка Первого
  • 2017г. шоу «Успех», канал СТС

Ведущий RADIOKIDSFM

Награды и достижения

  • 1-е Место по Кикбогсингу
  • 1-е Место в Конкурсе Чтецов
  • 1-е места за турниры по Хоккею

Съемки в рекламе

  • 2017г. Adidas
  • 2017г. Pedigree

Актер озвучания

2014 г. Художественный фильм о Сергее Радонежском

Заказать рекламу у блогера

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Формат рекламы

Instagram photoInstagram videoInstagram storyдругое

Задать вопрос

Социальные сети