Микаэл Ашотович Арамян

Ведущий самого жизнеутверждающего шоу на канале Пятница «Я твоё Счастье» и один из самых обаятельных актеров, на чей блог подписаны все it-girls Москвы. В своем популярном инстаграме не светит агрессивной рекламой, радует подписчиков художественными фотографиями и делится своим оптимистичным взглядом на жизнь. 

Статистика в Instagram

Возраст

  • 13-17
    11%
  • 18-24
    39%
  • 25-34
    34%
  • 35-44
    11%

Пол

  • Женщины
    86%
  • Мужчины
    14%

Города

  • Москва
    15%
  • Ереван
    3%
  • Краснодар
    3%

Образование

Институт Современного Искусства (ИСИ), актёрский факультет

Дополнительная информация

  • Языки: русский - родной, испанский - свободное владение, английский и армянский - разговорный
  • Пение: драматический вокал
  • Виды спорта: бои смешанного стиля (бокс, борьба, дзюдо, муай-тай)
  • Транспортные средства: категория В

Фильмография

  • 2018г. «Один день», х/ф, главная роль - Влад
  • 2018г. «Армен и я», х/ф, главная роль - Армен
  • 2018г. «Дипломат», сериал, роль - телеведущий
  • 2017г. «Две жены», сериал, роль - арт-директор
  • 2017г. «Любовь в городе ангелов», полный метр, главная роль
  • 2016г. «Землетрясение», полный метр, роль - Сурен
  • 2015г. «Лестница в небеса», сериал, главная роль - Артём
  • 2014г. «Крёстный», сериал, роль - Кайсаров
  • 2013г. «Новый старый дом», полный метр, роль - Игорь, брачный аферист
  • 2012г. «Неравный брак», сериал, роль второго плана
  • 2012г. «Как выйти замуж за миллионера», сериал

Съемки в музыкальных клипах

  • Дмитрий Маликов «Как не думать о тебе»
  • Анна Седокова «Не твоя вина»
  • Ирина Дубцова «Игра теней»
  • Алина Гросу «Алкоголь»
  • Алина Гросу «Собака»

Работы на ТВ

2019г. «Я твоё Счастье», канал Пятница, ведущий

Заказать рекламу у блогера

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Формат рекламы

Instagram photoInstagram videoInstagram storyдругое

Задать вопрос

Социальные сети