Дарья Филиппова

Мария Свешникова

Известный писатель, сценарист, блогер. Занимается каббалой, астрологией, пишет книги и сценарии. В своем инстаграме поднимает глубокие темы, рассказывает доступным языком о философии, психологии, общается с читателями, организовывает различные бесплатные марафоны, вроде #100днейпреодолениясебя и даже воскресный книжный клуб. Никогда не отказывает своим подписчикам в живом общении и поддержке. 

Библиография:

  • 2019г. «Иосиф»
  • 2013 г. «Квартира 41»
  • 2011 г. «М7»
  • 2008 г. «Небо №7»
  • 2007г. «Бимайн»
  • 2006г. «FUCK`ты»

Заказать рекламу у блогера

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Формат рекламы

Instagram photoInstagram videoInstagram storyдругое

Задать вопрос

Социальные сети