Дарья Филиппова

Мария Шекунова-Скорницкая

Реальная “пацанка”, а еще красавица и умница.

Маша – жена, мама, которая между гастролями со спектаклями и постоянными съемками рассказывает людям о простом и человеческом, о женском, иногда нелепом, чуть грустном и порой смешном. Ее искренность помогла привлечь крайне приятную аудиторию, которая не гонется за скандалами, а умеет радоваться за других! Мария всегда охотно соглашается стать амбассадором брендов, но тщательно подходит к контенту. Ей нужно все сначала опробовать на себе, а только потом советовать своим любимым подписчикам.

Блогер, уважающий и искренне ценящий каждого подписчика - сейчас редкость! И мы рады, что в нашей коллекции блогеров есть такой экземпляр!

Статистика в Instagram

Возраст

  • 13-17
    6%
  • 18-24
    23%
  • 25-34
    49%
  • 35-44
    17%

Пол

  • Женщины
    72%
  • Мужчины
    28%

Города

  • Москва
    16%
  • Санкт-Петербург
    4%
  • Пермь
    3%
  • Екатеринбург
    3%

Образование

ПГИИиК по специальности «Актерское искусство», мастерская М.Ю.Скоморохова - 2005г.

Дополнительная информация

  • Языки: английский язык - базовый
  • Пение: эстрадный вокал
  • Виды спорта: ролики, велосипед, коньки, верховая езда

Фильмография

  • 2018г. «Жёлтый глаз тигра», сериал, Первый канал, режиссёрМ. Горобец, роль Нина Королёва
  • 2018г. «Красиво жить», режиссер Ярослав Лебедев, роль Полина
  • 2017г. «Love is...», сериал ТНТ, режиссер Рустам Ильясов, роль Эльвира
  • 2016 г. «Человек из будущего», х/ф, режиссёр Р.Артемьев, Главная женская роль Гуля 2
  • 2016г. «Бедные люди», сериал, канал ТНТ, режиссёр Ж. Кадникова, проститутка Катя
  • 2016г. «Военный фитнес», сериал, режиссер-продюссер Федор Бондарчук, роль Ася
  • 2014г. «Левиафан», х/ф, режиссер Андрей Звягинцев, роль работница прокуратуры
  • 2010-2019гг. «Реальные пацаны»,сериал ТНТ, реж. Жанна Кадникова, гл. женская роль Машка

Работы в театре

  • с 2017г. «Муж на час», режиссёр: Михаил Елисеев, главная роль Виктория
  • 2018г. «Марафон», режиссер Оксана Рогожина, роль Кристина
  • 2015-2018г. «Дуры» , роль Изольда

Съемки в рекламе

  • 2018г. «Леруа Мерлен», режиссёр Ярослав Чеважевский, роль жена

Заказать рекламу у блогера

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Формат рекламы

Instagram photoInstagram videoInstagram storyдругое

Задать вопрос

Социальные сети