Дарья Филиппова

Королёв Артём Геннадьевич

Артем Королев знаком почти каждому. На него подписаны все модные тусовщицы и ухоженные домохозяйки. В кейсе его рекламных компаний такие бренды, как: Coca-cola, Visa, S7, Ehrmann, Farfetch, Nespresso, Азбука Вкуса, Lacoste, МТС и многие другие. Он является бессменным кумиром поколения миллениалов и бесспорно видным трендсеттером. Попасть в его блог мечтают сотни компаний, поскольку его подписчики являются универсальной целевой аудиторией.

Статистика в Instagram

Возраст

  • 13-17
    6%
  • 18-24
    42%
  • 25-34
    37%
  • 35-44
    10%

Пол

  • Женщины
    60%
  • Мужчины
    40%

Города

  • Москва
    21%
  • Санкт-Петербург
    4%

Образование

Факультет тележурналистика МГУ

Дополнительная информация

  • Языки: русский - родной, английский - свободное владение
  • Пение: драматический вокал
  • Виды спорта: плавание
  • Транспортные средства: права категории В

Фильмография

  • 2013г. «Короли танцпола» («Battle of the Year»), полный метр, США
  • 2011г. «Интерны», сериал, канал ТНТ, роль – журналист
  • 2006-2009г. «Клуб», сериал, канал МТВ, роль - ведущий

Работы на ТВ / Радио

  • 2018г. «Еда, я люблю тебя», канал Пятница, ведущий
  • 2017г. «Утро Пятницы», канал Пятница, ведущий
  • 2016г. «Гонщики. Звёздная битва», канал Пятница, участник
  • 2008г. «Пятница News», канал Пятница, ведущий
  • 2008г. «Шопоголики», канал MTV, корреспондент
  • 2008г. «Горячее кино», канал MTV, ведущий
  • 2008г. «Пятеро в отрыве», канал MTV, ведущий

Развлекательное шоу, радиостанция Megapolis FM

Заказать рекламу у блогера

Заполните формы и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Формат рекламы

Instagram photoInstagram videoInstagram storyдругое

Задать вопрос

Социальные сети