Виктор Пипа

Актёр, сценарист
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    29.11.1971
  • Рост:
    173 см
  • Волосы:
    брюнет с проседью
  • Цвет глаз:
    карие
  • Тип внешности:
    европейский

Образование

Театральный институт им. Карпенка-Карого (Киев) 1994г.

Дополнительная информация

  • Языки: английский свободно
  • Виды спорта: прыжки с парашютом, рукопашный бой, марафон, плаванье
  • Транспортные средства: права категории В
  • Загран паспорт, визы: есть

Фильмография

  • 2019 «Письмо с фронта», к/м, реж. А.Меркулова, роль майор Васков
  • 2019 «Рикошет», сериал, реж. Денис Карышев,роль Человек из Москвы
  • 2018 «Диджитал доктор», реж. Кравченко. главная роль - нейрохирург
  • 2018 «Однажды в Резекне-1, 2». х/ф, реж. Меркьюри. Лев (гл)
  • 2017 «Полный Алтай», х/ф, реж. Ананин. Главная роль - Олег
  • 2017 «Правила механика замков», т/ф Зайцева. Феликс Залтен.
  • 2017 «Парк Зарядье» видео для музея, реж. Коваленко. Пьетро Франческо ди Аннибале
  • 2016 «Горюнов-2», сериал, реж. Мирослав Малич , роль Адмирал НАТО Хоткинс
  • 2016 «Эффект Матроны», реж. Юрий Саранский, роль каридиолог Пальмов
  • 2016 «Софья Палеолог», сериал, реж. Алексей Андрианов, роль Пшемыслав
  • 2015 «Джокер – 2», реж. Михаил Погосов, роль председатель
  • 2014 «Взрослые дочери», сериал, реж. Андрей Эшпай, роль Глава Управы
  • 2013 «Бесы», сериал, реж.Владимир Хотиненко, роль Слезкин
  • 2013 «Власик», сериал, реж. Алексей Мурадов, роль Утёсов.
  • 2012 «Поединок», реж. Андрей Малюков, роль Назанский
  • 2012 «Паутина - 6», сериал, реж. Андрей Хрулёв, роль Бескудников
  • 2010 «Свидание», х/ф, Юсуп Бахшиев, роль Марк
  • 2009 «Шериф», сериал, реж. Алексей Мурадов, роль Прокурор Ипатов
  • 2009 Священник. "Девять". Чернинова.
  • 2008 «Иван Грозный», реж. Андрей Эшпай, роль Вацлав
  • 2006 «1612-й» реж. Владимир Хотиненко, роль Хорунжий (2пл)
  • 2006 «Слуга государев», х/ф, реж. Рясков, роль Ромов
  • 2006 «Лекарство от смерти», к/ф, реж. Боярских, гл.роль - слуга дьявола
  • 2006 «Русское средство», сериал, роль Детектив Джонс
  • 2005 «Рекламная пауза», сериал , реж. Валерий Гинзбург, роль переводчик

Работы в театре

  • «Рок и Опера» - музыкальный проект, конферансье.
  • "Волшебная ночь» Дорогой Коллега.
  • «Люди и мыши», роль Кудряш.
  • «Новый Ной», роль Профессор Ребер
  • «Панночка», роль Хома Брут
  • «Ревизор», роль Хлестаков
  • «Василий Теркин», роль Василий Тёркин
  • «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», роль Гильденстерн.
  • «Божественная комедия», роль Адам
  • «Почетная гостья», роль Морской Волк
  • «Улыбка Одессы», роль Конферансье

Съемки в клипах

  • 2019г Синекдоха Монтока "Где бы ты ни был"
  • 2019г Ассоциация Регби РФ, роль тренер

Реклама

  • 2019г. «Магнум», роль ювелир
  • 2019г. «Яндекс Такси .Тариф «Бизнес» , роль - бизнесмен
  • 2019г. «Банк Точка — Любовь нельзя скопировать», реж Илья Найшкуллер, роль - предприниматель
  • 2018г. «World of Tanks Blitz. Football Championship», роль – тренер
  • 2011г. АPORT - RG Brands, роль – садовник

Задать вопрос

Социальные сети