Дарья Филиппова

Таушева Татьяна Сергеевна

Актриса театра и кино, теле ведущая
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    06.12.1992
  • Рост:
    172 см
  • Волосы:
    каштановые
  • Цвет глаз:
    карие
  • Игровой возраст:
    20-30 лет

Образование

РАТИ(ГИТИС),
факультет эстрады, мастерская Шаниной Е.Ю.

Дополнительная информация

  • Языки: английский - базовый
  • Пение: эстрадный вокал
  • Танец: народные, эстрадные танцы
  • Виды спорта: КМС по волейболу

Фильмография

  • 2019г. «Джафарон» (в производстве), полный метр, роль сестра Джафара
  • 2018г. «МиШура», полный метр, роль Лида
  • 2018г. «Дальнобойщик», сериал, канал НТВ, роль - медсестра
  • 2018г. «Сиделка», полный метр, роль - блондинка
  • 2017г. «Свидетели», сериал, канал НТВ, главная роль - Кристина
  • 2017г. «Партнеры», сериал
  • 2016г. «Пятница», полный метр, роль - официантка
  • 2016г. «Мишура», полный метр, роль - Лида
  • 2015г. «День выборов 2», полный метр, роль - журналист
  • 2015г. «Озабоченные, или Любовь зла», сериал, канал ТНТ, роль - любовница
  • 2014г. «Отмена всех ограничений», полный метр, эпизод
  • 2014г. «Корпоратив», полный метр, эпизод
  • 2014г. «Газгольдер», полный метр, роль - девушка в студии
  • 2014г. «Чемпионы», полный метр, роль - жительница Канады
  • 2012г. «Дублёр», полный метр, роль - фанатка Михаила Стасова
  • 2013г. «Операция «Кукловод», сериал, канал НТВ, роль - бандитка
  • 2013-14г. «Дело врачей», сериал, канал НТВ, роль - Зуля Сабаева
  • 2013г. «Сын отца народов», сериал, Первый канал, роль - секретарь Сталина
  • 2012г. «Метод Лавровой 2», сериал, канал СТС, роль - администратор Лиза
  • 2012г. «Деффчонки», сериал, канал ТНТ, роль - солистка Алексея Воробьева
  • 2012г. «Катина любовь», сериал, Канал Украина, роль - Марина
  • 2011г. «Метод Лавровой», сериал, канал СТС, роль - администратор Лиза
  • 2011-14г. «Прокурорская проверка», сериал, канал НТВ, роль - Саша
  • 2007г. «Паутина», сериал, канал НТВ
  • 2007г. «След», сериал, канал НТВ, роль - Ирина

Работы на ТВ / Радио

2018г. «Ночной контакт», шоупрограмма, певица, ведущая.

Задать вопрос

Социальные сети