Никита Златоуст

Ерошенко Никита Александрович
Сценический псевдоним Никита Златоуст

Актёр, певец, ведущий на радио, ведущий мероприятий, блогер, ведет свой канал на YouTube - NIKITA ZLATOUST
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    06.01.2000
  • Рост:
    179 см
  • Волосы:
    шатен
  • Цвет глаз:
    голубые
  • Игровой возраст:
    14-21 год

Образование

Педагогический Колледж

Дополнительная информация

  • Языки: русский - родной, английский – свободное владение
  • Музыкальные инструменты: фоно, гитара
  • Танец: школа танцев «ТОДЕС»
  • Виды спорта: хоккей (нападающий) играл за команды ЦСКА, Спартак, Искра, кикбоксинг, плавание, бег, футбол, реслинг

Фильмография

  • 2018г. «Домашний Арест», сериал, канал ТНТ, эпизод
  • 2017-18г. «Ивановы-Ивановы», сериал, канал СТС, эпизод
  • 2017г. «Гражданский брак», сериал, канал ТНТ, эпизод
  • 2016-17г. «Хороший Мальчик», полный метр, эпизод

Работы на ТВ / Радио

  • 2018г. «Поколение Некст», канал Муз-ТВ, главный ведущий
  • 2018г. «Вечерний Лайк», Музыка Первого
  • 2017г. шоу «Успех», канал СТС

Ведущий RADIOKIDSFM

Награды и достижения

  • 1-е Место по Кикбогсингу
  • 1-е Место в Конкурсе Чтецов
  • 1-е места за турниры по Хоккею

Съемки в рекламе

  • 2017г. Adidas
  • 2017г. Pedigree

Актер озвучания

2014 г. Художественный фильм о Сергее Радонежском

Задать вопрос

Социальные сети