Дарья Филиппова

Мария Шекунова-Скорницкая

Актриса театра и кино, ведущая
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    08.02.1983
  • Рост:
    170 см
  • Волосы:
    блондинка
  • Цвет глаз:
    карие
  • Тип внешности:
    европейский

Образование

ПГИИиК по специальности «Актерское искусство», мастерская М.Ю.Скоморохова - 2005г.

Дополнительная информация

  • Языки: английский язык - базовый
  • Пение: эстрадный вокал
  • Виды спорта: ролики, велосипед, коньки, верховая езда

Фильмография

  • 2018г. «Жёлтый глаз тигра», сериал, Первый канал, режиссёрМ. Горобец, роль Нина Королёва
  • 2018г. «Красиво жить», режиссер Ярослав Лебедев, роль Полина
  • 2017г. «Love is...», сериал ТНТ, режиссер Рустам Ильясов, роль Эльвира
  • 2016г. «Человек из будущего», х/ф, режиссёр Р.Артемьев, Главная женская роль Гуля 2
  • 2016г. «Бедные люди», сериал, канал ТНТ, режиссёр Ж. Кадникова, проститутка Катя
  • 2016г. «Военный фитнес», сериал, режиссер-продюссер Федор Бондарчук, роль Ася
  • 2014г. «Левиафан», х/ф, режиссер Андрей Звягинцев, роль работница прокуратуры
  • 2010-2019гг. «Реальные пацаны»,сериал ТНТ, реж. Жанна Кадникова, гл. женская роль Машка

Работы в театре

  • с 2017г. «Муж на час», режиссёр: Михаил Елисеев, главная роль Виктория
  • 2018г. «Марафон», режиссер Оксана Рогожина, роль Кристина
  • 2015-2018г. «Дуры» , роль Изольда

Съемки в рекламе

  • 2018г. «Леруа Мерлен», режиссёр Ярослав Чеважевский, роль жена

Задать вопрос

Социальные сети