Дарья Филиппова

Кокоткин Григорий Владимирович

АКТЕР ТЕАТРА И КИНО, РЕЖИССЁР
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    16.04.1987
  • Рост:
    191 см
  • Волосы:
    тёмно-русый
  • Цвет глаз:
    карие
  • Тип внешности:
    европейский

Образование

  • ВГИК, актерский факультет, мастерская А.Я. Михайлова (2008-2012г.)
  • ВКСР режиссура игрового фильма, мастерская А.И. Суриковой и В.П.Фокина. Годы учебы (2012-2013г.)

Дополнительная информация

  • Языки: английский базовый
  • Виды спорта: рукопашный бой, борьба
  • Транспортные средства: права категории В

Фильмография

  • 2019г. Нас уже нет, х/м, реж. Кристина Серёгина, роль Георгий
  • 2019г. Капля жизни,к/м, реж. Алексей Ивановский, роль
  • 2014-2018г. Универ. Новая общага, роль - Алексей Киселев, гл.роль
  • 2017г. Голова. Два уха, реж. Виталий Суслин, роль - Вадим
  • 2015г. Любопытная Варвара 3, реж. Андрей Силкин, роль - Артур, гл. роль в серии
  • 2014г. Кодекс чести-7, роль - Кирилл
  • 2014г. Пропавшие. Последняя надежа (7 серия), роль - Михаил
  • 2014г. Тайный город (3-й сезон), реж. Артем Мазунов, роль - Мурад
  • 2014г. Беспокойный участок 2, реж. Андрей Силкин, роль - Дембель Паха
  • 2014г. Жизнь после жизни, реж. Рамиль Сабитов, роль - Слава
  • 2014г. Такая Порода, реж. Артем Мазунов, роль - Дима
  • 2013г. Мент в законе 7 (9,10,11,12 серия), реж. Сологалов Евгений, роль - Дима Лавров
  • 2013г. Карпов 2, роль - Серый
  • 2013г. Розыск -3, роль - киллер
  • 2013г. Радуга, реж. Марина Соловьёва, роль - Андрей, гл. герой
  • 2012г. Вера (фэшн ролик), реж. Рустам Ильясов, роль - водитель
  • 2012г. Москва три вокзала 5 (1 серия), роль - Артем
  • 2012г. Угро 4, роль - Дохлый
  • 2012г. Игроки, реж. И. Шахназаров, роль - крупье
  • 2012г. Костер на снегу, роль - друг Сергея
  • 2012г. Дикий 4 (17 серия), роль - Игнатенко
  • 2011г. 29.03 (короткометражный), реж. Ёнгри Ким, роль - Гриша
  • 2011г. Замок эльфов (короткометражный), реж. Рустам Ильясов, роль - прапорщик
  • 2010г. Два выстрела (короткометражный), реж. Василий Буйлов, роль - Александр
  • 2010г. Здесь кто-то есть, роль - Сергей, компьютерщик
  • 2010г. Крещение, реж. Светозар Головлев, роль - комсомолец
  • 2010г. Был у меня друг (короткометражный), реж. Тимофей Ухов, роль - Сергей Вараксин, гл. роль
  • 2009г. На измене, реж. А. Атанесян - дублер
  • 2009г. Спальный район( 12,18 серии), роль - друг Филиппа

Работы в театре

  • «Герда», реж. А. Л. Федоров, роль- троль папоротник, ворон.
  • «Рядовые», реж. Г.В. Кокоткин, роль- партизан.
  • «В поисках радости», реж. Е. Б. Арькова, роль- Гена Лапшин.
  • «Зойкина квартира», реж. А. Л. Федоров, роли- бандит, бабка, Иван Васильевич, Газолин.
  • «Идиот», реж. А.Я.Михайлов, роль- Гаврила Иволгин.

Озвучание

  • Сериал «Аромат шиповника» роль Даня.
  • Реклама «Французское кафе»
  • К/ф «На пороге Ильич»

Награды и достижения

Премия «Золотой лист» за лучшую мужскую роль в спектакле «В поисках радости» 2012 г.

Задать вопрос

Социальные сети