Дарья Филиппова

Венедиктов Евгений Дмитриевич

Актёр театра и кино
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    07.07.1987
  • Рост:
    180 см
  • Волосы:
    темно-русые
  • Цвет глаз:
    зеленый
  • Игровой возраст:
    25-40 лет

Образование

Театральный институт им. Б. Щукина

Дополнительная информация

  • Языки: русский – родной
  • Виды спорта: рукопашный бой, парашютный спорт, скалолазание, строевая подготовка на базе ВПК.
  • Транспортные средства: права категории А и В - стаж с 2006 года, курсы экстремального вождения, права на внедорожные мотосредства (А1), права на катера и гидроциклы (МП, ВП, ВВП).

Фильмография

  • 2018г. «Агентство ОКО», сериал, роль - Саша
  • 2017г. «Ненастье», сериал, канал Россия, роль - Женя
  • 2017г. «Короткие волны», киноальманах, новелла "Радиорубка", главная роль - Иван
  • 2017г. «Каникулы Президента», полный метр, роль - Врач
  • 2017г. «Нелюбовь», полный метр, роль - Врач поискового отряда
  • 2017г. «Защитники», полный метр, роль - офицер Патриота
  • 2015г. «Кризис среднего возраста», участник ММКФ 2017, короткий метр, главная роль
  • 2016г. «Признание», короткий метр, главная роль
  • 2016г. «Фуга», полный метр, главная роль - Матвей Безродных
  • 2016г. «Корпоратив», короткий метр, главная роль - Роман
  • 2016г. «Пейте уксус, господа», роль - соратник Шуева
  • 2016г. «Исступление», короткий метр, главная роль
  • 2016г. «В кругу семьи», участник ММКФ и Каннского фестиваля 2017, короткий метр
  • + ещё более 40 работ в различных кинопроектах.

Задать вопрос

Социальные сети