Дарья Филиппова

Королёв Артём Геннадьевич

Актёр кино, телеведущий, радиоведущий, ресторатор
  • Место жительства:
    г. Москва
  • Год и дата рождения:
    07.03.1989
  • Рост:
    184 см
  • Волосы:
    брюнет
  • Цвет глаз::
    серо-голубой
  • Игровой возраст:
    20-35 лет

Образование

Факультет тележурналистика МГУ

Дополнительная информация

  • Языки: русский - родной, английский - свободное владение
  • Пение: драматический вокал
  • Виды спорта: плавание
  • Транспортные средства: права категории В

Фильмография

  • 2013г. «Короли танцпола» («Battle of the Year»), полный метр, США
  • 2011г. «Интерны», сериал, канал ТНТ, роль – журналист
  • 2006-2009г. «Клуб», сериал, канал МТВ, роль - ведущий

Работы на ТВ / Радио

  • 2018г. «Еда, я люблю тебя», канал Пятница, ведущий
  • 2017г. «Утро Пятницы», канал Пятница, ведущий
  • 2016г. «Гонщики. Звёздная битва», канал Пятница, участник
  • 2008г. «Пятница News», канал Пятница, ведущий
  • 2008г. «Шопоголики», канал MTV, корреспондент
  • 2008г. «Горячее кино», канал MTV, ведущий
  • 2008г. «Пятеро в отрыве», канал MTV, ведущий

Развлекательное шоу, радиостанция Megapolis FM

Задать вопрос

Социальные сети